Questões de Gestão de Pessoas em Serviços de Alimentação (Nutrição)

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Evidencia-se que o treinamento está diretamente relacionado às vantagens decorrentes da sua aplicação, tanto para o empregado quanto para a empresa. Através do treinamento, vários resultados satisfatórios dentro de uma UAN poderão ser atingidos. Assinale a alternativa que NÃO possui relação direta com o treinamento bem sucedido:

  • A Redução das perdas e danos com gêneros, equipamentos e utensílios.
  • B Aumento da produtividade.
  • C Melhoria das técnicas e dos padrões de execução.
  • D Redução das ações de supervisão.
  • E Aumento da taxa de absenteísmo, decorrente do aumento de confiança no desempenho do empregado.

No que se refere às suas funções e condutas, o auxiliar de cozinha

  • A deve conhecer normas da vigilância sanitária para evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.
  • B é proibido de coletar e lavar utensílios após utilizá-los.
  • C deve elaborar as fichas técnicas de preparo dos alimentos e o cardápio do local onde trabalha.
  • D é proibido de ajudar na montagem de balcões térmicos, pois isso não faz parte de suas atribuições.
  • E não deve organizar e limpar o ambiente de trabalho ao final do turno de trabalho, mas apenas no início do próximo turno.

Evidencia-se que o treinamento está diretamente relacionado às vantagens decorrentes da sua aplicação, tanto para o empregado quanto para a empresa. Através do treinamento, vários resultados satisfatórios dentro de uma UAN poderão ser atingidos. Assinale a alternativa que NÃO possui relação direta com o treinamento bem sucedido:

  • A Redução das perdas e danos com gêneros, equipamentos e utensílios.
  • B Aumento da produtividade.
  • C Melhoria das técnicas e dos padrões de execução.
  • D Redução das ações de supervisão.
  • E Aumento da taxa de absenteísmo, decorrente do aumento de confiança no desempenho do empregado.

Evidencia-se que o treinamento está diretamente relacionado às vantagens decorrentes da sua aplicação, tanto para o empregado quanto para a empresa. Através do treinamento, vários resultados satisfatórios dentro de uma UAN poderão ser atingidos. Assinale a alternativa que NÃO possui relação direta com o treinamento bem sucedido:

  • A Redução das perdas e danos com gêneros, equipamentos e utensílios.
  • B Aumento da produtividade.
  • C Melhoria das técnicas e dos padrões de execução.
  • D Redução das ações de supervisão.
  • E Aumento da taxa de absenteísmo, decorrente do aumento de confiança no desempenho do empregado.

Ao lidar com manipuladores de alimentos,um bom líder dentro de uma unidade de alimentação e nutrição, pode ser caracterizado por focar em:

  • A satisfazer as vontades da equipe;
  • B satisfazer as necessidades da equipe;
  • C satisfazer suas próprias necessidades;
  • D satisfazer suas próprias vontades.